· 

Bio-Reisprotein für den effektiven Muskelaufbau

Das leichtverdauliche, sehr gut lösliche Pulver wird aus gentechnikfreiem, biologisch angebautem Vollwertreis gewonnen, die Anfertigung geschieht in diesem Fall ohne chemische Hilfsstoffe. Dank dem hohen Feinheitsgrad des Reisproteins von Maskelmän ist es gut in Wasser löslich, was natürlich obendrein positiv zum Trinkgenuss beisteuert. Als ausnahmslos veganes Proteinpulver ist das Bio-Reisprotein von Maskelmän die vorbildliche Option für all ebendiese, die zur Supplementation nach wie vor auf tierische Proteinquellen wie beispielsweise Molkeprotein zurückgegriffen haben, sich dieser Tage nichtsdestotrotz auf vollauf pflanzliche Weise mit Eiweiss versorgen wollen. Speziell für Kraft- und Ausdauersportler mit erhöhtem Proteinbedarf, die effektiv Muskelmasse aufbauen oder deren Abbau verhindern wollen, fungiert das Bio-Reisprotein von Maskelmän in besonderem Masse - und als besonderes Plus ist es ausserdem in die Kölner Liste aufgenommen, wobei sichergestellt ist, dass es auf dopingrelevante Substanzen getestet wurde. Jede Charge des Reisproteins wird obendrein auf Schwermetalle, Pestizide, mikrobiologische Belastungen, Chlorat und Perchlorat geprüft - eine einwandfreie Klasse auf allen Ebenen ist somit jederzeit garantiert. Überzeugen auch Sie sich von der hohen Klasse des Bio-Reisproteins von Maskelmän!

 

Was hebt Maskelmäns Reisprotein von anderen Proteinpulvern ab?

Bio-Qualität

Vegan und glutenfrei

Perfekte Löslichkeit


Für wen ist das Maskelmän Reisprotein geeignet?

Für (Kraft-) Sportler, Ausdauer- und Hobbysportler

Für alle mit Allergien und Nahrungsunverträglichkeiten

Die clevere Proteinquelle für Vegetarier und Veganer


Das Bio-Reisprotein von Maskelmän weist ein exzellentes Aminosäurenprofil auf - sowohl essentielle als auch nicht-essentielle Aminosäuren finden sich in diesem Proteinpulver in grosser Menge und idealer Kombination:

 

Essentielle Aminosäure Pro Messlöffel Pro 100 g Reisprotein
Isoleucin 0.5 g 3.2 g
Leucin 1.0 g 6.7 g
Lysin 0.3 g 2.1 g
Methionin 0.3 g 1.9 g
Phenylalanin 0.6 g 4.3 g
Threonin 0.4 g 2.8 g
Tryptophan 0.2 g 1.1 g
Valin 0.7 g 4.5 g

Zum Produkt:

Alle pflanzliche Proteine: