· 

Leichter Kakao-Kuchen

Zutaten

  • 1 zerstampfte Banane
  • 50 g Kokosmehl
  • 30 g gemahlene Haselnüsse
  • 30 g gemahlene Mandeln
  • 1 Portion Slimsalabim Kakao (2 Messlöffel, 40 g)
  • Backpulver
  • 125 g Kokosjoghurt
  • 200 ml Haferdrink
  • 40 g Kokosöl
  • 125 g Quark oder Joghurt (auf Sojabasis)
  • Beeren nach Belieben
Slimsalabim - der schlanke Shake
Hochwertige Proteine, wertvolle Probiotika und alle Vitamine des B-Komplexes - das Abnehmen klappt endlich auch auf genussvolle Weise.
CHF 33.95

Zubereitung

  • Die Banane mit einer Gabel zerdrücken
  • Die gemahlenen Mandeln und Haselnüsse zusammen mit dem Kokosmehl, etwas Backpulver und der Portion Slimsalabim Kakao in einer Schüssel mischen
  • Die restlichen Zutaten (bis auf den Quark bzw. Joghurt) hinzugeben und gleichmässig verrühren
  • Nach Geschmack süssen
  • Den Teig in eine kleine Kuchenform geben (15 cm Durchmesser)
  • Bei 180 Grad für ca. 30 Minuten backen
  • Den Kakao-Kuchen abkühlen lassen und mit dem Quark / Joghurt gleichmässig bestreichen
  • Mit den Beeren garnieren – fertig